понедельник, 7 мая 2007 г.

помылися :)

Скатался помыть машину в Юнион на Бухарестской 23. Предварительно записался туда на 21-00. В 20-55 приехал, зашел к адмнистратору, получил ответ "подождите". В 21-10 вылез из машины, пошел спрашивать, долго ли еще ждать и чего, собственно, я жду? Узнал, что "бокс сейчас помоют и заезжайте. А пока подождите. Или давайте я пока вас оформлю"... Ладно, давайте. Тут начинает выясняться, что мойка "люкс" стоит не 500 руб., как мне было озвучено при записи по телефону, а 610р. И уборка багажника в него не входит, а стоит еще 90 руб. Нормально млин. "ааа, да, у нас после 21-00 скидка 20% на мойку люкс есть, вот 490руб. и получается"... Радость-то какая... Ну все, все оформили, машину загнал и ребятки начали ее мыть. Помыли, надо признать, неплохо. Указал только штуки на 4 пятна или развода, которые тут же убрали (сами не заметили типа?). Я, правда, не понял, стекла изнутри они не помыли, пока я не спросил про них, но может я просто рано влез с таким вопросом, а они как раз собирались? Но я влез с таким вопросом, когда машина уже стояла сохла.
Все, машину намыли, лобовое стекло и зеркала натерли "антидождем" (его заказывал отдельно) и я поехал домой по этому самому дождю :). Заценил "антидождь" - капли с лобового сами под напором воздуха улетают - прикольно. Интересно, это покрытие сотрется за один или два дня?
Я доволен тем, что помыл машину. Салон теперь чистый, снаружи тоже чистая (насколько чистой может быть машина после дождя). А главное - диски, которые уже стали почти черными (от тормохных колодок чтоли налет?) - опять чистые!!! Супер :).

P.S.: А, да, на капоте обнаружилось небольшое мутное пятно. Помниться, как-то вышел с работы и обнаружил на этом месте присохший шлепок от какой-то птицы. Оказалось, этот шлепок не единственный подарок от птицы, от него еще и лак помутнел. На мойке сказали, что такое пятно и полировкой не убрать :(. Грустно...

1 комментарий:

  1. А помыли в итоге пдоховато... на мой женский взгляд ;)
    Коврики можно было и получше помыть, да и окна изнутри протерли не сильно тщательно, а еще за задним сидением кучу пыли оставили...
    Вот вам и люксовая мойка ... БЕ.

    ОтветитьУдалить