среда, 23 мая 2007 г.

День не задался. Или наоборот?

С утречка раненько встал, правда с трудом. Зато посмотрел на остатки грозы, душик принял, хорошо так чайку попил. Вроде все хорошо.
До офиса доехал в принципе быстро и без сложностей. Тоже хорошо. А вот дальше начинается фигня - площадь перед Мариинским дворцом вся перекрыта, парковки там нету. Все расползлись с нее по окресностям. Вокруг площади куча гибддшников и пр. У нас на набережной я как дурень приткнулся в самом конце у перекрестка перед машиной гаи, посомневался, хорошо ли так вставать и пошел в офис. В офисе еще Серега добавил сомнений, что я правильно поступил и я решил пойти переставить-таки машину и заодно сходить на Сенную оплатить штраф и за телефон заплатить. Вовремя решил - перед перекрестком с кучкой гаишников стояло уже два эвакуатора и недобро поглядывало на мою машинку(как сердце екнуло - жуть). Я радостно уселся в машину, получил от гаишников напутствие "правильное решение, убери ее подальше" и поехал искать новое место парковки. На другой стороне на набережной места тоже не было. Зато нашлось хорошее место во дворике за офисом - хорошо встал. В первый раз запарковал машину во дворе!!!
Это вроде решено, пошел на сенную. И тут облом - платежи на телефон временно не принимают, на штрафе нету штампа с реквзитами гаи - штраф тоже не оплатить :(. И зачем ходил, спрашивается?

Комментариев нет:

Отправить комментарий