воскресенье, 20 мая 2007 г.

пикник на медном озере

Ездили сегодня на пикник на медное озеро. Утречком встали пораньше, собрались и поехали на просвещения подбирать друзев. На просвете люди на дороге и сами дороги огорчили - ездить фик знает как (один раз чуть не ломанулся по встречной по дороге с односторонним движением), люди агрессивные и т.п. Ну да ладно, со всеми встретились, ко всем заехали и поехали за город. Только выехали на Выборгское шоссе - встали в пробку. В мощную такую пробку, еще до развязки с кольцевой и до поста гаи. Кое как проползли эту пробку и дальше уже долетели шустро. Место приятное нашли тоже быстро. Оно было на горушке недалеко от котеджного поселка "Медное озеро", но тихо, спокойно, приятно. У самого озера был сильный ветер и очень много народу.
Посидели хорошо. Заценили новый мангал, топор и прочее. Поели шашлыка, пообщались. Данилка отлично поспал, поиграл. Отдохнули в общем.
Собрались обратно около 19-ти. Поехали. Отъехали от озера совсем чуть-чуть - и все, встали в пробку. По моим ощущениям, пробка была километров 10-15. До все того же поста гаи. И почему он всех так тормозит? Светофор там чтоли кривой? В общем, эту пробку ползли больше часа (около 20-ти км.), а потом до дома (более 50 км по кольцевой) долетели минут за 30. Хорошо по кольцевой шли. Был правда один момент, когда какой-то ... полз в левой полосе и не уступил дорогу, да еще и прибавил ходу, не дал пролезть между ним и машиной справа от него (она была немного впереди его) - пришлось сильно оттормаживаться :(. Момент был жутковатый.
В общем, день прошел хорошо. Насыщено. Отдохнули неплохо. Сейчас вот правда надо поработать :(, а так не хочется :(.
По поводу машины - пробовал на кольцевой вдавить газ в пол на прямом участке - получалось разогнать до 170 км/ч, больше не успевала разогнаться. Хотя перед этим на больших дугах на той же кольцевой удавалось разогнаться до 180 км/ч - так поток хорошо летел :). Суперские ощущения.
И еще по поводу машины - мне понравилось ездить на ней по лесным дорожкам. На одной правда нехило цепанул днищем по земле, но без последствий - просто обширно мазанул, но слегка. А так ещать классно - едешь тихо, окна открыты, машина идет мягко, вокруг тихо и здорово. И дорога не скучная - надо маневрировать, чтобы проехать :). Здорово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий