вторник, 28 сентября 2010 г.

пидорасы не дремлют :(

догнал сегодня один. Дебил. Пьяный, на чужой машине.





Я стоял на светофоре сразу за Ольгиной машиной (хорошо, что сзади был я!). Этот дятел прилетел откуда-то сзади и затормозился об меня. Тормозить он пытался, но не очень активно. Итог виден выше.

За время, пока ждали гайцов (около полутора часов) он несколько раз пытался завести разговор типа "давай я тебе все починю, а сейчас разъедемся", "тебе страховая все оплатит, ты им завтра позвони и скажи, что вот опа" и еще что-то типа того. Все время пытался завести свою машину, как я понимаю - чтобы свалить. В конце оттолкал машину от моей и пытался вытолкать потом в сторону. Но тут я стал ему мешать, он стал залупаться и очень вовремя приехали гайцы. Один бодро составил схему, дал мне подписать. Второй в это время пытался общаться с дебилом, тот повел себя неправильно и гаец его начал месить (для начала просто толкать). В итоге оного недоумка заковали в наручники и засунули в машину, у меня забрали права, техпаспорт и осагу и сказали приезжать к полвторого на Растанную, писать заявление и оформляться.

Как хорошо, что каска еще есть. А я хотел на следующий год её не продлять... Теперь буду думать.



 
 
 
 

5 комментариев:

  1. Погоди, а почему у тебя права забрали, как ты до гаёвни то доехал?

    ОтветитьУдалить
  2. Они забрали права, техпаспорт и осагу. На вопрос - как я буду ехать, сказали если что - сказать их номер экипажа - типа они все объяснят и все будет ок. Все это объяснили спокойно и весьма вежливо, причин возмущаться и препятствовать на месте не увидел. Да и закончилось в этом плане все хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Это не непруха.... Это наш капец!

    ОтветитьУдалить
  4. Главное что из наших машинок не получился паровозик....

    ОтветитьУдалить