вторник, 8 сентября 2009 г.

наездился сегодня, однако

Начало дня было забавным.
Для начала ребенка решили не вести в садик - он что-то заболевает. Решили отвезти к Деду на север города, пусть с ним посидит, пока мы на работе. Нам, к тому же, надо было к 9:00 ехать на Ветеранов 56, кровь для т. Нины сдавать.
В 8:00 с ребенком вышли к машине, ставить детское кресло, которое снял вчера, когда весь Тимура на работу. Ольга собиралась выйти следом. Минут через 5-10 Ольга позвонила и сказала, что не может найти свои ключи от дома. Пока вернулись обратно на 13-й этаж и закрыли дом - в общем, выехали в 8:20.
До Поэтического долетели за полчасика, по дороге лицезрели пробищу на КАДе от Мурманского практически до Колтушского шоссе. Ужаснулись, как ехать обратно.
Оставили ребенка и чуть позже 9-ти поехали обратно на юг города. Решил попробовать проехать с КАДа на Шафировский, там повернуть на Индустриальный, потом по ш. Революции как-нибудь вырулить на набережную Невы и доехать до Вантового моста и там уже лететь по КАДу дальше. Не получилось :(. Сначала застряли на Шафировском минут на 20-30.
Потом на Индустриальном перед ш. Революции поймал гаец. На радаре - 82 км/ч. На 100 рублей гаец вопросил: "и все?". Штраф, типа 300 р. На что получил ответ, что "тогда давай квитанцию". Еще минут 15 выписывали квитанцию.
Потом на подъезде к Большеохтинскому мосту уткнулись в стоящую насмерть пробку на Якорной. В итоге на набережную Невы забил, вывернул обратно и поехал по Индустриальному на Большевиков и там в конце, отстояв еще минут 15 в пробке, вырулил на КАД сразу после пробки, которая стояла к Мурманскому ш.
Дальше до онкологического центра долетели минут за 10. Провели там кучу времени. Ко всему прочему меня там забраковали на сдачу крови, сказали проверить печень :(
Потом ехал через Ленинский пр. в центр города отвозить Ольгу на работу, потом снова заезжал за Тимуром к нему и пилил на работу.

Вот, собственно, трек поездки. GPS нормально заработал только после ребута телефона в пробке на Шафировском.


Просмотреть увеличенную карту

Комментариев нет:

Отправить комментарий