понедельник, 28 сентября 2009 г.

отличное начало 31-го года жизни

Нас грабанули :(
В пятницу укатили в Финку на выходные - отдохнуть, ДР попраздновать. В воскресение вернулись обратно и обнаружили, что дверь не заперта, в квартире все содержимое шкафов разбросано по полу, деньги и украшения жены пропали :(
Хорошо, что детская и кухня были практически не тронуты - Даньку смогли уложить в кроватку уже около 12-ти ночи (приехали около 10-ти вечера). Почти до двух разбирали спальню, запарились отмывать порошок, которым эксперт-криминалист снимала отпечатки.
Дверь вскрыли просто взломав замки. Замки были не совсем уж дерьмовые, но вскрыли их без труда - один просто чем-то открыли (менты сказали, что подобрали ключ), второй то-ли отмычкой, то ли бампингом - он работает, но ключ в него не вставить. Завтра уже будут новые замки - сегодня заказал.
Обидно и противно. Украли не так уж и много, но и не мало. Очень жаль украшений - там были любимые Ольгой штучки.

4 комментария:

  1. Ахренеть, сочувствую. А технику не тронули? Только украшения взяли? Кстати, может какие-нибудь электрики-сантехники в квартире были в последнее время? Вот ведь блин. Неужели соседи ничё не видели...

    ОтветитьУдалить
  2. Неа, посторонних людей не было. И И взяли да, только деньги и украшения.
    А что тут соседи увидят? Тихо все было. Свет на площадке опять же не горел (видимо заранее подстраховались).

    ОтветитьУдалить
  3. А главное что? А главное, что все живы и здоровы, и жизнь продолжается. Я на такие вещи смотрю так: если случилось что-то плохое - значит обязательно, через какое-то время должно случится что-то хорошее. :)

    ОтветитьУдалить