четверг, 24 марта 2011 г.

ну вот я больше и не маздовод :(

Продал маську. Так грустно...


Пробег на момент продажи был 91тыща км с копейками (точный не записал, чучело такое, хотел ведь). Машина у меня пробыла чуть более 4-х лет ( чуть-чуть не дотянули до 4 лет двух месяцев). Много всего с ней было - и хорошего, и грустного. Но пришла пора расти - надо машину побольше. Поэтому пришлось расставаться. Надеюсь у нового хозяина ей будет хорошо.

Покупатель нашелся чуть более чем за месяц висения объявлений на трех сайтах - на cars.auto.ru, на бибике и на авито. Звонков было немного, второй посмотревший машину вживую человек её и купил. Первый тоже согласился купить, но пропал и больше не звонил. Вместе с машиной отдал летний комплект резины на новых дисках - жаба грызла, но я не поддался.
Покупатель оказался из дома практически напротив нашего - я живу в 8-м, он в 9-м. На одной улице. Вот такое совпадение :)
С утра поехали оформлять продажу, заехали в банк рядом с мрэо - проверили деньги, потом в само мрэо. Хоть и коммерческое мрэо и снятие с учета стоило 3,5 тыр. (сервис порадовал - начиная с того, что инспектор сам оттирал номер двигателя и заканчивая тем, что номера снимал тоже чел из мрэо - я ничего не делал), но ждать все равно пришлось более трех часов - долго шло общение с Выборгским мрэо, где зарегистрирована была машина. Но в итоге около часа дня мы покинули мрэо, заехали в сбер - закинули деньги мне на карту и я отдал ключи покупателю. Похлопал машину по торпеде и не оглядываясь ушел в машину к Денису, который подвез меня до метро.
Вот так.
Грущу немного... Ну ничо, буду ждать обновку и сгонять жирок пешеходством :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий