понедельник, 13 декабря 2010 г.

Ох уж эта зима...

Порадовался вчера гаражу, поприкидывал, как сегодня буду его выкапывать и поехал сегодня на работу на машине. Довез Ольгу до её офиса и попилил к себе.
Ехалось тяжко. Особенно разозлили менты, закрывшие Невский от Гостинки к Адмиралтейству - пришлось сворачивать на Садовую и ползти по ней. В итоге около 11-ти приехал к офису. А тут другая жесть - снег никто не убирал :(. Вот казалось бы - чего ночью не убрать, пока никого тут не припарковано. Ан нет - нифига. В итоге получаем вот такую картинку:

Слева, где стоят машины, наш офисный дворник все расчистил - и там все забито. А справа я полез бы разве что на хаммере, или на камазе.
В итоге воткнулся в сугроб на другом берегу, достал лопату из багажника и взялся за дело.

 
 
Получилось неплохо. Минут за 20 выкопал вполне приличное место :). Интересно, за сколько дней я расчищу оба берега полностью и можно ли будет требовать с местных дворников/кбдх деньги за услуги расчистки снега?
Под машиной, правда, осталось немало снега. Но надеюсь, что она не примерзнет и вечером удастся выехать. Потом еще так же у гаража раскапываться, но там хоть снег мягкий и легкий, а то тут сырой, тяжелый - большой лопатой не покидаешь - вот и намахался штыковой.

Вот тут можно разглядеть мою машинку на том берегу, слева от дерева в центре торчат её релинги для багажника :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий