четверг, 9 декабря 2010 г.

Ура, он до нас доехал!



Вот и пришел на почту второй мой заказанный телефон из Англии. Длинная получилась история.

Заказал я Desire HD для Ольги в handtec.co.uk еще по предзаказу аж 14 октября. Деньги сразу списали, проверок никаких не устраивали, т.к. я уже в этом магазине покупал, и я стал ждать появления телефона в наличии.
В конце октября первым заказавшим отправили (небольшому количеству) их заказы. На следующей неделе обещали отправить остальным - как только придет новая поставка от HTC. И вот тут началось. Поставка откладывалась немалое число раз, народ нервничал. В итоге магазин пообещал всем заказавшим в октябре бесплатно гарнитуру.
Наконец 25 ноября мне приходит письмо, что мой заказ отправили и вот тебе твой номер трека для отслеживания посылки! Ура!
Числа 7-го декабря посылка начинает трекаться на сайте Российской почты. Судя по тамошней информации, 3-го числа посылка попала в Россию, 5-го пришла в Питер. А потом 9-го появилась запись, что посылка пришла в мое почтовое отделение. Тут я не выдержал и сразу позвонил на почту. Там подтвердили, что посылка у них, назвали мне её номер и предложили приехать забрать, типа тогда извещение они мне высылать не будут :)

И вот я с работы в метель по пробкам таки успеваю приехать до закрытия почты и забрать телефон. Все, теперь ждем возвращения Ольги из коммандировки :)

Немного фоток









А вот в сравнении с моим Desire




5 комментариев:

  1. Фига у него экранищще. Хочу хочу хочу =)

    ОтветитьУдалить
  2. Всего 20-21 тыр по карте мастеркарт, ой, тьфу - виза :)
    Заказывай давай тоже :)
    Desire Z мы не захотели потому, что у него проц все-таки послабее, хоть он и покомпактнее. А на этом, как и моем, все навигации летать будут, фильмы смотреть можно спокойно без конвертации да и вообще можно не задумываться об ограничениях.

    ОтветитьУдалить
  3. Эхъ, [*мечтательно] и angry birds не тормозят наверно.....

    ОтветитьУдалить
  4. капец, за год мой Hero стал рудиментом блин))

    ОтветитьУдалить