воскресенье, 25 апреля 2010 г.

хех, маленький разбойник

Ночью проснулся, сходил по делам и на обратном пути заглянул на кухню. Решил жмакнуть кнопку "инфо" на брелке сигналки, чтобы посмотреть, как там машина. И оппа - брелка сигнализации нету на обычном месте :(. Я точно помню, что никуда его не брал. Порылся - не нашел. Сказал жене, что не нашел. Пошли искать вместе (ночью!). Не нашли. Пошел стучать по машине в надежде, что брелок завопит и его найдем. Стучал-стучал - брелок молчит, нету типа его :(
В общем в расстройстве завалились дальше спать, еле уснули.
А утром спрашиваю карапуза - ты не брал папин брелок от машины с машинкой и кнопочками? "Брал" - говорит. "А где он?" - спрашиваю. "В верхнем ящике с игрушками". Отвел меня в детскую и действительно из верхнего ящика с игрушками достал брелок :). На вопрос зачем он его взял скромно сказал, что он лежал так, что его захотелось взять :)
Хорошо, что никуда не запихнул его и не открыл случайно машину и еще сто всяких не :). Хотя я и сам уже бывало оставлял машину на ночь открытой с ключами в замке зажигания :)

1 комментарий:

  1. У нас дочка помогала маме порядок наводить. Вместе с фантиками и бумажками, добрая душа выкинула 5 тыщ рублей бумажкой. Хорошо, сразу заметили. ;)

    ОтветитьУдалить