понедельник, 12 апреля 2010 г.

жизнь бурлит

и бурлит еще как.
Я тут заболел. Неделю кашлял, потом таки ломанулся к врачу. Врач сходу сказала, что подозрение на двухстороннее воспаление легких. Отправила на рентген и прочее. Рентген показал, что все ок. Значит - просто тяжелый бронхит :(. Засел дома лечить.
Сегодня вдобавок ко всему с утра еще и глаз воспалился :(. По ходу опять коньюктивит, как в прошлом году. Тока в прошлом году он был с отитом на пару, а в это с бронхитом. Теперь вот всему больному еще вечером ехать в поликлинику на прием в восемь вечера.

Еще сегодня весь больной поехал сдавать машину в рольф. Мне не нравится посторонний звук в работе двигателя. Приехал - мастер ничего лишнего не слышит :(. Но зато хоть с радио разобрались - действительно в прошлый раз забыли воткнуть антенну :(. А машина сейчас стоит остывает, потом попробуют услышать тот звук, который слышу я :) Ну и диагностику на всякий случай проведут.

День получился насыщенный. Утром ребенка в садик, жену на работу. Потом в аптеку. Потом в рольф. Тут сижу жду результатов диагностики, потом в поликлинику. И тока потом усталый домой. Хреново как-то я лечусь :(

Комментариев нет:

Отправить комментарий