вторник, 30 июня 2009 г.

все тот же ремонт

Вчера поразился. Вечером раздолбал полосу стяжки вдоль уличной стены в детской - из-под этой стены зимой ощутимо дуло. Помню, что там была здоровая щель на стыке плит стены и пола (хреново они состыкованы). Я ее вытался пропенить раньше - но, видать, плохо получилось.
Так вот, раздолбал стяжку сантиметра на 3-4 от стены. Зачистил все, добрался до этой щели. Теперь, думаю, залью тебя нафик. Развел полмешка финишпола (ровнитель финишный - единственное, что осталось из сыпучек на данный момент) - получилось почти ведро ровнителя. И все это ведро утекло в щель шириной сантиметров 20! Всё! Я обалдел. Это же какое там пустое пространство! Сегодня поеду покупать еще мешок-два, но уже цемопола (грубого ровнителя) и буду заливать в эту дыру его.

3 комментария:

  1. Мммм надеюсь у соседей на стене сталактитов не образовалось? 8)

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже надеюсь :)
    снаружи дома потоки вроде не потекли, соседи убивать не приходили :D

    ОтветитьУдалить
  3. И все же жаль соседей, рядом с нами ребята снимали квартиру. А во время нашего ремонта, съехали бедолаги, не выдержали) Я многое, что касается плитки и работы с тем же церезитом, например, смог сделать и сам.
    Но мебельные работы пришлось делегировать. Посмотрели с мамой, где купить шпон в Москве www.kingwood-shpon.ru хотелось что-то свежее по цвету, и по качеству, чтоб не на один год. В общем, мы в торжественном ожидании завершения наших строительных мучений. Может и соседи новые появятся вскоре...))

    ОтветитьУдалить