среда, 4 апреля 2007 г.

ура!!!

Ура, машину починили! Поеду вечером после работы забирать.
Причем так здорово получилось - я достал телефон, набрал номер Евросиба, чтобы спросить, как там моя машина. Тут у меня зазвонил второй телефон и человек из Евросиба (мастер кузовного цеха) сказал, что все ок, можно забирать машину!!! Клево!!!

1 комментарий:

  1. Когда забирал машину, была пачка багов. На машине были какие-то зеленые пятна, как будто обляпали чем-то. У крыла, которое чинили, был дефект на лаке как вздутие небольшое или что-то такое. На водительской двери была какая-то полоса и уголок двери был о что-то ударен (появилась ссадина на самом угле). Ну и локер под крылом, которое чинили, был неплотно прикручен и вздут. Мастер молодец, всех заставил все переделать. Машину помыли, дефект на лаке и полосу на двери заполировали (была фигня в принципе и убралась несколькими движениями специально обученного парнишки). Ссадину на углу двери промакнули краской. А локер работники сначала пытались прогреть и прижать, получилась какая-то херня, которую пытались мне впарить под предлогом, что лучше не получается. На что им мастер сделал выговор, что какого хрена сломали локер (типа его отгибали при покраске вместо того, чтобы снять, и погнули) и заставил загнать машину на подъемник и поменять. В итоге я пошел посидел у них в офисе в инете полчаса, а потом машину мне подогнали уже готовую наконец-то. Больше сразу дефектов не нашел, что порадовало. Общение с мастером оставило положительные эмоции.
    Кстати, он еще порадовал, что заднее крыло и задний же бампер можно будет починить одним страховым случаем, что это не дорого выйдет. Это радует, надо будет к лету сделать.

    ОтветитьУдалить