среда, 20 апреля 2011 г.

Смотрели еще машины

Ездили сегодня смотрели Шевроле каптиву и опель антару. Утром звонил - обе (правда в разных салонах) есть на подходе, т.е. можно купить без утомительного ожидания. Поехали в РРТ на юго-западе. Посмотрели антару, стоящую в салоне. Жалко, что багажник у нее не открывался, а так полазали, поглядели. Ну что - тесновата, на мой взгляд. Для такой машины - тесновата и маловата. Не хотим.
Пошли в каптиву. О ней с осмотра её почти год назад остались хорошие воспоминания. Просторная, хоть и панель приборов и торпеда бедные. Сели смотреть - действительно просторная. Но приборная панель - ужос. Бортовой комп - каменный век. Кожа на сидениях - ужос. Не понравилось. Но решил еще на каптиве прокатиться, благо все равно смотрели тест-драйвовую. Проехался. Ну что - 3,2л движок да, круто, тянет хорошо. Но руль тупой и тяжкий - не понравился. Шумно в салоне - тоже не понравилось. Что-то брякало в поездке.
В общем отбросили эти два варианта нафик.
На пути домой заехали в рольф-митсу. Посмотрели аутлэндер. Как я себе и представлял - кака. Не понравился мне совершенно. Вот паджеро спорт - это да, круто. Но ценааааа....
В общем опять в раздрае, не знаю, как и быть. Киа хз когда приедет, а больше ничего достойного и нету. Поехать чтоли опять сузуки посмотреть?

Комментариев нет:

Отправить комментарий